jueves, 30 de julio de 2015

Gin & Tonic

Gin & Tonic

Este cóctel clásico fue creado por los soldados británicos, durante su ocupación de la India, que combinaban con un poco de leche materna (así denominaban coloquialmente a la ginebra London Dry Gin) su ración diaria de quinina (para combatir la malaria) y lima (para prevenir el escorbuto). 

Hoy en día, la receta ha sido perfeccionada y sigue siendo uno de los cócteles más populares y deliciosos del mundo.

Ingredientes

  • 2 Oz. de Ginebra (Gin)
  • Agua  tónica
  • Media lima
  • Hielo


Elaboración

Llena el vaso con hielo, exprime un gajo de lima sobre el vaso y tira el sobrante, añade la ginebra sobre el hielo, y llenar el resto con tónica, mezcla con cuchara en el mismo vaso.
Pasa una cáscara de lima por el borde de la copa para conseguir un efecto aún más refrescante, y decorar con una rodaja de lima (a gusto).



Así de fácil, ya estás listo para degustar un auténtico Gin&Tonic!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario